Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Кларификация в баре?
4 года
назад
от
Vladislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зафиксированные ароматы и вкусы, используя свежие ингредиенты от 3 месяцев и свыше года
кларификация (обесцвечивание — Прим. ред. ) жидкостей с помощью разных техник: кулинарные центрифуги, молекулярные текстуры или метод кларифицированных пуншей.
Во вкусах тренд был на так называемые challenging flavours: это сочетание в коктейле таких ингредиентов, как кофе, зеленые соки (щавель, шалфей, чай матча, капуста) .
.
4 года
назад
от
Галина Титаренко(Кабанова)
Связанные вопросы
6
ответов
Я сегодня засолила капусту, а читаю ответы, надо было дней через 5 солить, наверно накосячила или всё будет норм? )
13 лет
назад
от
оксана голованова
2
ответа
Когда вы в последний раз ели доширак?
4 года
назад
от
London
1
ответ
Как приготовить картофель по-деревенски?
2 месяца
назад
от
Александра Михайлова