Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Кларификация в баре?
4 года
назад
от
Vladislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зафиксированные ароматы и вкусы, используя свежие ингредиенты от 3 месяцев и свыше года
кларификация (обесцвечивание — Прим. ред. ) жидкостей с помощью разных техник: кулинарные центрифуги, молекулярные текстуры или метод кларифицированных пуншей.
Во вкусах тренд был на так называемые challenging flavours: это сочетание в коктейле таких ингредиентов, как кофе, зеленые соки (щавель, шалфей, чай матча, капуста) .
.
4 года
назад
от
Галина Титаренко(Кабанова)
Связанные вопросы
2
ответа
Как не сорваться вегетарианцу?
10 лет
назад
от
sisania sisania
1
ответ
Подскажите пожалуйста СУШИ И РОЛЛЫ
10 лет
назад
от
Яна Власюк
3
ответа
Какая самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ приправа (не материальная)
11 лет
назад
от
ОГОНЁК