Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из сырых, свинных рёбер в походе? Кто знает вкусные и простые рецепты?
8 лет
назад
от
AlexS88
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальное блюдо для похода - кулеш.
Если есть котелок - пожарить и потушить до мягкости ребрышки, добавить лука, потом - пшена (1/2 стакана) , картошки, залить водой и варить до готовности. При подаче украинцы советуют еще сливочного масла добавить.
Очень вкусно!
ЗЫ: "свиНых" - учи русский!
8 лет
назад
от
Евгений Семижонов
▲
▼
0
голосов
Если есть ненужная сковорода, возьмите на природу. Ребра разрезать на части, обжарить на раст. масле (чуть) ребра дадут немного жирка, солить, перчить, порезать картошки, добавить к ребрам, под крышкой жарить, мешать переолически, кинуть две щепотки прованских трав.
8 лет
назад
от
Сергей Шаруев
▲
▼
0
голосов
Варить свиные рёбрышки полчаса, затем накидать очищенной порезанной картохи, моркови и лука в любых пропорциях (можно в равных, но картохи побольше) , специи (хмели-сунели, лавровый лист, соль) и варить ещё 20-30 минут. Поперчить.
8 лет
назад
от
Эл
Связанные вопросы
2
ответа
Кaкая вaрёная сгущёнка будет вкусне, покупная или сваренная самому и почему? И как её правильно варить?
1 год
назад
от
Андрей -=хХх=-
3
ответа
Почему мясники на базарах злые?
2 года
назад
от
екатерина калюжная
3
ответа
Бог дал человеку еду , а дьявол дал ему кулинаров . Согласны ли вы с афоризмом ? )
13 лет
назад
от
Юрий Смирнов