Что приготовить из сырых, свинных рёбер в походе? Кто знает вкусные и простые рецепты?

8 лет назад от AlexS88

3 Ответа



0 голосов
Идеальное блюдо для похода - кулеш.
Если есть котелок - пожарить и потушить до мягкости ребрышки, добавить лука, потом - пшена (1/2 стакана) , картошки, залить водой и варить до готовности. При подаче украинцы советуют еще сливочного масла добавить.
Очень вкусно!

ЗЫ: "свиНых" - учи русский!
8 лет назад от Евгений Семижонов
0 голосов
Если есть ненужная сковорода, возьмите на природу. Ребра разрезать на части, обжарить на раст. масле (чуть) ребра дадут немного жирка, солить, перчить, порезать картошки, добавить к ребрам, под крышкой жарить, мешать переолически, кинуть две щепотки прованских трав.
8 лет назад от Сергей Шаруев
0 голосов
Варить свиные рёбрышки полчаса, затем накидать очищенной порезанной картохи, моркови и лука в любых пропорциях (можно в равных, но картохи побольше) , специи (хмели-сунели, лавровый лист, соль) и варить ещё 20-30 минут. Поперчить.
8 лет назад от Эл

Связанные вопросы