Все о еде
Войти
Регистрация
а вот какой гарнир всё ж самый полезный - рис, гречка, перловка, что ещё там есть?
8 лет
назад
от
Mashka(кр)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеные овощи (кабачки, капуста (белокочанная, цветная, брокколи и т. д) , морковь, лук, стручковая фасоль, болгарский перец, баклажаны. ) , салаты из свежих овощей (огурцы-помидоры-редиска, огурцы-капуста, просто салат из свежей моркови с растительным маслом и чесноком, такой же-из вареной свеклы) .
8 лет
назад
от
Анастасия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не подготавливают казан на заводе?
6 лет
назад
от
Олег Тимошенко
1
ответ
У меня остались замороженные кальмары. Что бы такого вкусного из них приготовить? Чтоб не пропали.
10 лет
назад
от
Ruslan Maslov
1
ответ
Чего то хочется а чего не знаю, у кого такое бывает?
8 лет
назад
от
лена Иванова