Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить винегрет? Свеклу отдельно отваривать?
8 лет
назад
от
Сашка - Няшка ;-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я все овощи варю в одной кастрюле.
Это никак не сказывается на цвете овощей, потому что они в "мундире" все.
Просто свеклу кладу в самый низ, затем морковку, а сверху картошку.
Сначала сваривается картошка, я е достаю.
Потом морковка, свекла в конце.
Нет проблем)
8 лет
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
4
ответа
предложите какоенибудь блюдо с картошкой) предложите какоенибудь блюдо с картошкой)
12 лет
назад
от
Nastusha
2
ответа
Зачем кукурузе волосы?
4 года
назад
от
Кира Старк
1
ответ
могут ли макароны быть грязными?
7 лет
назад
от
ololo