Все о еде
Войти
Регистрация
белое вино для мяса лазаньи- будьон, можно его заменять чем-нить?
13 лет
назад
от
МАРАТ ГАЛЛЯМОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо никакого вина для фарша, не зацикливайтесь. Тем боле красного, как посоветовал кто-то, потому что испортите все, тесто приобретет красный цвет. Просто сделайте оченьмного соуса из помидор и бешамели. Иначе блюдо выйдет сухим.
Это - моя.
13 лет
назад
от
Андрей Каинов
▲
▼
0
голосов
Можно заменить томатным соком, либо разведённой до консистенции сока томатной пастой (что, в принципе, одно и то же) . Либо любым овощным или мясным бульоном.
13 лет
назад
от
Роман Баландин
Связанные вопросы
3
ответа
Какой суп приготовить с куринными пупками?
4 года
назад
от
Айгуль Протопопова
3
ответа
Пеку бисквит при 180 С 30 мин, поднимается в 3 раза, за 5 мин. до готовности вьіключаю духовку , и он садится, почему?
12 лет
назад
от
Шмидт потомок.
1
ответ
Можно ли заменить пергамент для выпечки фольгой?
8 лет
назад
от
ivan ivanov