Все о еде
Войти
Регистрация
белое вино для мяса лазаньи- будьон, можно его заменять чем-нить?
13 лет
назад
от
МАРАТ ГАЛЛЯМОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо никакого вина для фарша, не зацикливайтесь. Тем боле красного, как посоветовал кто-то, потому что испортите все, тесто приобретет красный цвет. Просто сделайте оченьмного соуса из помидор и бешамели. Иначе блюдо выйдет сухим.
Это - моя.
13 лет
назад
от
Андрей Каинов
▲
▼
0
голосов
Можно заменить томатным соком, либо разведённой до консистенции сока томатной пастой (что, в принципе, одно и то же) . Либо любым овощным или мясным бульоном.
13 лет
назад
от
Роман Баландин
Связанные вопросы
1
ответ
Щи из кислой капусты со сметаной кушают? или сметана тут ни к чему?
7 лет
назад
от
Andrewus
1
ответ
Кто-нибудь научит делать чебуреки? спасибо
8 лет
назад
от
tanya markova
3
ответа
Почему многие говорят что борщ русская кухня?
2 года
назад
от
ПРОСТО ИЛЬЯ