Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по поводу очень вкусной еды, которая дико понравилась ^_^
сразу хочу сказать: желательны ответы армян (если вы есть здесь) или людей, которые на этом блюде "собаку съели".
расскажите про хаш! : ) поели на днях в кафе - очень вкусно! в интернет сунулись - а там рецептов куево-тутуево. и всё какие-то разные. боимся, что не то получится. хочется ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, максимально приближённый к тому, что армяне готовят.
8 лет
назад
от
Алексеева Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взять трубчатые кости - переломить их пополам обухом топора и варить часа три, мясо варить часа полтора . чеснок зелень соль перед подачей . никто в кафе не заморачивается с вымачиванием ног сутки и т п .
8 лет
назад
от
Джульетта Баянова
▲
▼
0
голосов
Хаш - САМОЕ простое блюдо!
Хотя, конечно, ОЧЕНЬ вкусное!
Главный "секрет" в хаше - хорошо подготовить копыта и рубец. Иначе будет сильный запах "коровы".
Копыта должны быть отмыты добела, выдержаны в проточной воде 12 часов или сутки, рубец - также, да еще и отварен предварительно.
Варится хаш БЕЗ СОЛИ и специй, только копыта, рубец, вода. Все!
8 лет
назад
от
тот самый..
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на ужин подростку-спортсмену 14-ти лет съесть рыбу с картофельным пюре, а после запить компотом из сухофруктов?
1 год
назад
от
Инна Давлетшина
5
ответов
Что бы такого приготовить из шпрот? Подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Алекc
2
ответа
С чем едят чечевицу (гарнир) ?
8 лет
назад
от
Скромный