Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы когда-то впервые попробовали заграницей и теперь постоянно готовите дома?
8 лет
назад
от
Cерый Ширяев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! Практически из каждой поездки что-то привожу. ИЗ Турции - мерджимбек-чорбасы, кюфту, салеп, бёрек, тести-кебаб и другие виды. Из Греции - суп авголемоно, спанакопитаки и тиропитаки, сувлаки и саганаки, хориатики салат, дзадзики. Из Камбоджи - амок, лак-лак и соусы к рыбе. ИЗ Таиланда - том-ям, том-кха, кари из морепродуктов и другие блюда, Из Лаоса - лап и клейкий рис. Из Италии - такое множество рецептов, что не перечислить!
8 лет
назад
от
LONELY
▲
▼
0
голосов
В России совершенно другие продукты, не получится сделать так же как за границей, например в России нет настоящего оливкового масла, а то что есть - силиконом воняет, то же самое касается и других продуктов: рыба, овощи, фрукты, сыр, алкоголь
8 лет
назад
от
Наталья Репринцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовится омлет по-кайзеровски? Что такое Консоме с профитролями? Как готовить французский пашот?
12 лет
назад
от
:)ЛизYнчик(:
4
ответа
Что можно подарить на день рождения, матери любимой девушки. Ей 38. Ювелирные изделия она не носит.
12 лет
назад
от
Мария С.
2
ответа
А почему на колбасе часто большими буквами пишут "БЕЗ СОИ"? Что, с туалетной бумагой "натуральне"?
10 лет
назад
от
ekaterina gavrilova