Какое блюдо вы когда-то впервые попробовали заграницей и теперь постоянно готовите дома?

8 лет назад от Cерый Ширяев

2 Ответа



0 голосов
О! Практически из каждой поездки что-то привожу. ИЗ Турции - мерджимбек-чорбасы, кюфту, салеп, бёрек, тести-кебаб и другие виды. Из Греции - суп авголемоно, спанакопитаки и тиропитаки, сувлаки и саганаки, хориатики салат, дзадзики. Из Камбоджи - амок, лак-лак и соусы к рыбе. ИЗ Таиланда - том-ям, том-кха, кари из морепродуктов и другие блюда, Из Лаоса - лап и клейкий рис. Из Италии - такое множество рецептов, что не перечислить!
8 лет назад от LONELY
0 голосов
В России совершенно другие продукты, не получится сделать так же как за границей, например в России нет настоящего оливкового масла, а то что есть - силиконом воняет, то же самое касается и других продуктов: рыба, овощи, фрукты, сыр, алкоголь
8 лет назад от Наталья Репринцева

Связанные вопросы