Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой-нибудь рецепт кексов
8 лет
назад
от
MLLS MLLS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
00мл кефира (он обязателен, не стоит пытаться заменить его сметаной, йогуртом или чем-то иным)
2 яйца
50гр. сливочного масла
150гр. сахара
210гр. муки
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя
По поводу муки, это оптимальный вариант, который я открыла для себя, я добавляла и 230 и 250, но они получаются сухими, а нам такие маффины не нужны, верно?
_
1. Смешать масло и сахар,
2. Добавить яйца. Взбить.
3. Добавить кефир, муку и остальные ингредиенты. Перемешать.
Раскладываем в формочки. У меня формочки среднего объема, и идеально этого колличества ингредиентов хватает на 12 маффинов. Формочки заполнить на 2/3.
20 минут в духовке при 180гр. и наши маффины готовы!
Я делала и с маком, и с маковой влажной начинкой, с изюмом, с цукатами
8 лет
назад
от
Марина Сергеевна Толоконская
▲
▼
0
голосов
два яйца, стакан муки (или больше, но чтобы было текуче) , полстакана сахара, 100 гр. маргарина.
всё смешать, разделить на две части, в одну половину добавить какао.
вылить в форму последовательно по чуть-чуть разных, в духовку - не знаю на сколько, пока не поднимутся.
потыкать зубочисткой, чтобы к ней ничего не прилепало.
извлечь, дать остыть, есть. )
8 лет
назад
от
НИКИТА КОВЫРЗИН
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять во время обеда "фрукты" ?
3 года
назад
от
НИКОЛАЙ ИСУПОВ
2
ответа
Творог, "Волжские просторы" есть ли в нем кальций и пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Константин Убранных
2
ответа
Какая колбаса медленне портится: сырокопченая или полукопченая?
11 лет
назад
от
Алёна Белянкина