Какое блюдо Вы себе НЕ представляете без ЗИРЫ (КУМИНА)

7 лет назад от Ольга Царик

3 Ответа



0 голосов
Плов, самса, баранина.
Для "не впечатленных" - попробуйте не просто бухнуть е в блюдо, а прогреть перед этим на сухой сковороде.
Ручаться не буду, но отличия существенны.
7 лет назад от fwerfewr er3wr
0 голосов
Я фанатик всяких специй, но вот с зирой пока как-то не сложилось. Я не поклонница плова, мне вкусне индийский бириани. Но там столько специй, что вкуса зиры я не чувствую. Как-то делала без не, особой разницы не учуяла.
7 лет назад от Zhandos
0 голосов
Шашлык и плов, без ейного вмешательства-это уже не то, и никакого вкуса для меня. Чтобы вкус прочувствовать-надо её перед добавлением хорошенько в ладошке растереть
7 лет назад от снежана чермянинова

Связанные вопросы