Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заливного поросёнка?
7 годов
назад
от
венера стригунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочного поросенка (до 3 кг) засолить, очистить, опалить, отварить (лучше - на парУ) , отдельно приготовить ланспик из говяжьих и свиных костей, добавить в него желатина. Поросенка разрубить или положить целиком, можно нарезать и сложить в форме целого свинуха, облить ланспиком, дать остыть в холодильнике или на морозе, потом залить оставшимся ланспиком.
Мне не нравится. Невкусно, сложно. Но красиво.
А я, к тому же, свинину не ем.
7 годов
назад
от
Kruzhevnitsa
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое жаркое? из чего вы его делаете?
7 годов
назад
от
аня голубцова
1
ответ
Новогодние каникулы продолжаются. С чего у Вас "Морда треснет"?
3 годов
назад
от
Арина Арина
1
ответ
Почему в чае кофеина больше чем в кофе?
6 годов
назад
от
2ё13