Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы предпочитаете готовить баклажаны, ваш любимый рецепт?
8 лет
назад
от
Кузнецов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот недавно нашла, всем очень понравилось:::::: Баклажаны очень похожи на грибы. Мужчины не отличают эти псевдо-грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Итак, берём 3-4 средних баклажана — 2 средних луковицы — 2 крупных или 4 мелких яйца — 1 грибной кубик + растительное масло для жарки.
Так же добавляем чёрный молотый перец и ни какой соли.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — около 2см в длину.
Яйца взбиваем до пышной пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки, и в результате яиц не останется даже на дне мисочки, баклажаны всё в себя впитают как губка.
Измельчаем грибной бульонный кубик. Лук режем мелкими кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем, потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса хорошо добавить чёрный молотый перец, аромат будет самый раз!
8 лет
назад
от
*_* Kitty *_*
Связанные вопросы
2
ответа
Варила гниловатые помидоры
7 лет
назад
от
Владимир Путин
1
ответ
Как вы думаете, что кушали древние славяне? Какие блюда были на княжеских пирах?
10 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
Кто знает вкусный рецептик соуса для пиццы! Поделитесь пожалуйста! пицца будет с колбасой и маслинами
12 лет
назад
от
Кирилл Крутов