Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу вспомнить название сгущёнки: (
Давно давно, году в 2007-2006, покупала я вареную сгущенку. Самая вкусная вещь в моей жизни! К сожалению на прилавках не видно е давно, да и сама толком названия не помню. Единственное, что могу вспомнить - пластиковая упаковка и бабушка там мультяшная была нарисована. Может кто помнит? Было бы здорово, если да) ностальгия по вкусу нереальная.
7 лет
назад
от
ТУРИСТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь сгущенку, чистую, без фруктозы (сахар и молоко) , в жестяной банке, лучше 2 - шт. и варишь на медленном огне в воде 2-3 часа, можно без пузырьков. Потом охлаждаешь до комнатной температуры. В удовольствие! Использую белорусскую Рогачёвскую сгущенку, мне больше так нравится.
7 лет
назад
от
Плюшевая котька
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли мёд испортиться? У меня болит горло нужен мёд а он у меня в холодильнике давненько стоит)
11 лет
назад
от
Татьяна Ясенкова
2
ответа
Решила ввести в рацион гречку. Но не ем мясо и молочку. С чем лучше всего приготовить гречку, чтобы было вкусно?
3 месяца
назад
от
Наталия Федукина
1
ответ
Как правильно приготовить 62 кг свежего мяса?
1 год
назад
от
Виктория Лищук