Ваш рецепт приготовления жареных кабачков?

8 лет назад от dimnik

3 Ответа



0 голосов
Кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса. Нарезать их можно пластинами или кружочками толщиной 1, 5-2 см. Панировка делается или нет в зависимости от желания похудеть или прибавить вес. Солить можно только то количество кабачков, которое сразу будете жарить, иначе они дадут сок. Чтобы добавить больше вкусовых ощущений кабачкам, имет смысл сначала приготовить масло для жарки. Налить оливковое масло в сковороду, поставить его на средний огонь, добавить в него раздавленнный, но не измельченный чеснок, можно кусочек острого перца без семян, зелень и все что вы любите. Когда появится легкий дымок, из масла все удалить, обжарить на нем очищенные кабачки с двух сторон до корочки. Дале любой из вышеприведенных рецептов вам подойдет, в зависимости от вкусовых предпочтений. Только для приготовления оладьев, после того как вы его натрете (это сырой кабачок без шкурки) , выложите его на сито и дайте стечь соку, тогда вам потребуется добавить в тесто для оладьев гораздо меньше муки. Туда можно добавить провернутый болгарский перец. Приятного аппетита!
8 лет назад от Евгений Баушев
0 голосов
Мясо пожарить, потом кабачки и помидоры, потом залить водой закипит приправу бросить, и манной кашей засыпать и мешать чтоб не скомкалась, понятно + соль.
8 лет назад от killingfred 49
0 голосов
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-1 яйцо
-50 гр. натертого сыра
-зубок чеснока
-1 ст. л. муки
-соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
8 лет назад от 21 бис 115

Связанные вопросы