Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как на скорую руку засолить капусту со свеклой? В нете нарыла, но что то слишком мудрено (
12 лет
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2, 5 кг капусты
1 головка чеснока
можно морковь и свёклу
Рассол : на 1 литр воды 2 столовых ложки соли, стакан песку. Вскипятить, добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса. Капусту нашинковать, перемешать с морковью и свёклой, сложить в посуду и залить рассолом. Через 2- 3 дня капуста готова.
Сама я не готовила, но пробовала у знакомой, очень вкусно, получается как салат.
12 лет
назад
от
Alina Krotova
▲
▼
0
голосов
Чтобы капуста со свеклой скоре просолилась, нужно не засыпать е солью, а залить соленой водой,
12 лет
назад
от
Веталь
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, добавить тертую свеклу (лучше всего на корейской терке) , можете еще чего-нибудь добавить, моркови или тмина, семян укропа, что нравится. Дальше два варианта:
1) залить рассолом на 1л воды по ст. ложке сахара и соли
2) посыпать солью "на глаз", все перемешать и сложить в тару, под гнет
Капусту держать в тепле 3 дня, периодически протыкая, чтобы газ выходил
12 лет
назад
от
Артем Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
? зачем столько много разных рецептов и блюд? почему людям не хватает просто яичницы с колбасой?
2 недели
назад
от
Елена Сидоренко
2
ответа
Может ли у арабики быть вкус с кислинкой?
6 лет
назад
от
Станислав Тульчинский
1
ответ
Как вы добавляете в суп сырое яйцо? Просто взбиваете и добавляете и как правильно это делать?
10 лет
назад
от
Макс