Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете пищевую добавку Е175?
8 лет
назад
от
татьяна калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В наше время практически во всей еде содержаться так называемые "Е". В конце 20-го столетия их стали активно использовать для фастфуда, для так называемой "Простой" еды. Красочные упаковки "Ролтона" и "Доширака и проче говорят нам о пользе, но многим уже давно известно, что пользы там мнет, прочитайте состав и аппетит исчезнет, как бесцветные, безвитаминные овощи и специи, которые были обработаны консервантами могут вобще иметь хоть 1% пользы, хотя в составе пишут только 60-70% компонентов, остальное тщательно скрывают, иначе никто не купит.
Поэтому "Е" вреден, даже если вам неизвестен номер.
Готовьте без добавок, сделайте вашу еду такой же яркой, как на упаковке "Ролтона" но без добавок. И тогда жизнь будет по настоящему яркой. А не только на упаковке.
8 лет
назад
от
Marina Karson
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить Чипсы? Что бы не в духовке. Ну или в духовке.
7 лет
назад
от
Sitanna
1
ответ
Как сварить суп из магазинной солянки в банке 500 грамм? Сколько надо воды добавить и соли?
6 лет
назад
от
Том Круз
2
ответа
Из чего готовят Ассорти севиче?
8 месяцев
назад
от
валюша*