В какой очерёдности класть продукты для запекания в противень из блюда мяса запеченного с гречкой, сыром и помидорами?

8 лет назад от Сам по себе

2 Ответа



0 голосов
вобще-то для гречки нужна вода. следовательно, по логике готовки продуктов - гречка, заливается до уровня водой, потом мясо, потом помидоры, только потом сыр, да и то не сразу, а то сгорит. и правильно, мясо лучше до полуготовности. и проверять надо, не выпарилась ли вода, а то гречка полусырая будет.
8 лет назад от joy radiating
0 голосов
Может лучше картошка? На противень лук кольцами (так не пригорит картошка) , потом кружки картошки, потом выложить мясо, потом лук кольцами, помидор и сыр натертый и перемешанный со сметаной
8 лет назад от Сашулечка Лисюкова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от А Вы не знаете... как?)
1 ответ