Все о еде
Войти
Регистрация
В какой очерёдности класть продукты для запекания в противень из блюда мяса запеченного с гречкой, сыром и помидорами?
8 лет
назад
от
Сам по себе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще-то для гречки нужна вода. следовательно, по логике готовки продуктов - гречка, заливается до уровня водой, потом мясо, потом помидоры, только потом сыр, да и то не сразу, а то сгорит. и правильно, мясо лучше до полуготовности. и проверять надо, не выпарилась ли вода, а то гречка полусырая будет.
8 лет
назад
от
joy radiating
▲
▼
0
голосов
Может лучше картошка? На противень лук кольцами (так не пригорит картошка) , потом кружки картошки, потом выложить мясо, потом лук кольцами, помидор и сыр натертый и перемешанный со сметаной
8 лет
назад
от
Сашулечка Лисюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт пирога зебра, но не очень сложный?
5 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2
ответа
Капусту квасил странный запах пошел? из-за чего? хотя есть можно
3 года
назад
от
dimmetall d.amadeus
1
ответ
Как правильно заварить лапшу роллтон?
4 года
назад
от
XVYFannie104