Что бы вы приготовили из консервированного горошка помимо салатов?

6 месяцев назад от Анна Станкевич

3 Ответа



0 голосов
Добавляю иногда в куриный суп. Куриный бульон, мясо курицы, картошка кубиком, тертая морковь, лук полукольцами, горошек кладу в готовый суп и даю постоять 5 минут, лук и морковь не жарю для этого супа, но наверное можно и обжарить. Можно сварить бульон на косточке без мяса и добавить сосиски.
6 месяцев назад от ирина ехлакова
0 голосов
я готовлю рис с овощами, дети очень любят: обжариваю морковь кубиками, лук (он не заметен в риса) , кукурузу консервированную, сладкий болгарский перец, добавляю в эту смесь отварной рис, обжариваю слегка и добавляю банку зеленого горошка. Овощи можно использовать не все, а те, что завалялись в холодильнике.
Иногда готовлю овощное рагу: капуста+морковь+картошка+зеленый горошек. Иногда тушу капусту и в конце добавляю горошек.
6 месяцев назад от Shukurov Ali
0 голосов
Использовать горошек в различных салатах (оливье, салаты с овощами, мясом) .

Есть горошек в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Сварить суп или добавить немного горошин в заправочный суп с большим количеством овощей.

Сделать пасту, похожую на хумус.

Взбить жидкость из банки и сделать из не нечто похоже на безе. Также этот «бульон» можно добавлять в выпечку вместо яйца.
6 месяцев назад от Girl of Khalid Al-Hassan

Связанные вопросы