Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили из консервированного горошка помимо салатов?
20 часов
назад
от
Анна Станкевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляю иногда в куриный суп. Куриный бульон, мясо курицы, картошка кубиком, тертая морковь, лук полукольцами, горошек кладу в готовый суп и даю постоять 5 минут, лук и морковь не жарю для этого супа, но наверное можно и обжарить. Можно сварить бульон на косточке без мяса и добавить сосиски.
9 часов
назад
от
ирина ехлакова
▲
▼
0
голосов
я готовлю рис с овощами, дети очень любят: обжариваю морковь кубиками, лук (он не заметен в риса) , кукурузу консервированную, сладкий болгарский перец, добавляю в эту смесь отварной рис, обжариваю слегка и добавляю банку зеленого горошка. Овощи можно использовать не все, а те, что завалялись в холодильнике.
Иногда готовлю овощное рагу: капуста+морковь+картошка+зеленый горошек. Иногда тушу капусту и в конце добавляю горошек.
7 часов
назад
от
Shukurov Ali
▲
▼
0
голосов
Использовать горошек в различных салатах (оливье, салаты с овощами, мясом) .
Есть горошек в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Сварить суп или добавить немного горошин в заправочный суп с большим количеством овощей.
Сделать пасту, похожую на хумус.
Взбить жидкость из банки и сделать из не нечто похоже на безе. Также этот «бульон» можно добавлять в выпечку вместо яйца.
6 часов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить блины со сметаной?
2 годов
назад
от
Denicyabreank
2
ответов
Торт на др, первый раз заказыаю
1 год
назад
от
Ирина Стрепунина
2
ответов
КАКАЯ ВАША ЛЮБИМАЯ ЕДА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЕ РЕЦЕПТ
10 месяцев
назад
от
*ЧеРнЫй ЧеРтЕнОк*