Все о еде
Войти
Регистрация
Духовые сосиськи получаются дубовые (корочка грубая и жесткая) . Подскажите, поделитесь как сделать мягкое тесто
8 лет
назад
от
Аня Карпова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто - оно просто не может быть грубым при выпекании. дрожжевое - при выпекании мягкое и пуховое. правда, если не держать "на глазок" в духовке до сгорания или задубения.
8 лет
назад
от
Роман Ахтырский
▲
▼
0
голосов
я делаю либо на дрожжевом обычном
либо на покупном слоеном-дрожжевом
они должны постоять мин 20 и только затем в духовку разагретую. как бы подняться!
8 лет
назад
от
Monti Sguid
Связанные вопросы
2
ответа
До какого градуса можно охлаждать шампанское?
10 лет
назад
от
оксана дешура
3
ответа
Где вы покупаете продукты? Кто пользовался интернет магазином?
7 лет
назад
от
ксена
3
ответа
Никогда не ела голубику. Какого она вкуса, и как её можно приготовить?
6 лет
назад
от
Ауст-Легутдор