Все о еде
Войти
Регистрация
вы употребляете горчицу как приправу к чему?
8 лет
назад
от
Диляра .......
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К мясу, рыбе, иногда к жаренным кабачкам. А еще делаю "майонез" для запекания мяса или рыбы в духовке и для некоторых салатов - 10% сметана+ горчица. Не хуже настоящего майонеза, но калорийность меньше.
8 лет
назад
от
лилиан
▲
▼
0
голосов
Ко всему) обожаю горчичку. настоящую. Даже на хлеб намазываю, с супом, лапшой куриной. а уж мясные блюда без не вобще никуда. в салатные заправки. маринады)
8 лет
назад
от
Maxell
▲
▼
0
голосов
На бутербродах, в грудинкой конченной, с отварным мясом-просто поесть, свиным стейком, с сухой горчицей буженину готовлю, сосиски. Ну и на 5 литровую кастрюлю винегрета столовую ложку горчицы- привкуса нет, а пикантности добавляет) А студню, холодцу- хрен)
8 лет
назад
от
Инна Уваровская
Связанные вопросы
1
ответ
А с консервацией у вас как?
2 года
назад
от
Алексей Иванов
4
ответа
Готовите ли вы сами печенье, торты? Если да, то какие конкретно?
12 лет
назад
от
Chitashka )
7
ответов
как вкусно приготовить баклажаны? именно жарка интересует по вашему личному опыту! Всем спасибо!
11 лет
назад
от
Волнушка