вы употребляете горчицу как приправу к чему?

8 лет назад от Диляра .......

3 Ответа



0 голосов
К мясу, рыбе, иногда к жаренным кабачкам. А еще делаю "майонез" для запекания мяса или рыбы в духовке и для некоторых салатов - 10% сметана+ горчица. Не хуже настоящего майонеза, но калорийность меньше.
8 лет назад от лилиан
0 голосов
Ко всему) обожаю горчичку. настоящую. Даже на хлеб намазываю, с супом, лапшой куриной. а уж мясные блюда без не вобще никуда. в салатные заправки. маринады)
8 лет назад от Maxell
0 голосов
На бутербродах, в грудинкой конченной, с отварным мясом-просто поесть, свиным стейком, с сухой горчицей буженину готовлю, сосиски. Ну и на 5 литровую кастрюлю винегрета столовую ложку горчицы- привкуса нет, а пикантности добавляет) А студню, холодцу- хрен)
8 лет назад от Инна Уваровская

Связанные вопросы