Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить коржи, пропитанные коньяком?
2 года
назад
от
NATASHA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испеките коржи. Приготовьте сахарный сироп (воду довести до кипения, добавить сахар и поварить на медленном огне минут 5, остудить до комнатной температуры) . В сироп добавить коньяк, перемешать и пропитать коржи.
2 года
назад
от
Карина Давыдова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие заготовки из жареных, тушеных и т. п. (гарнир в банке) баклажанов на зиму считаете наилучшими? Свой опыт!
7 лет
назад
от
Алёна Петрова
1
ответ
Купила к нг охлажденное свиное мясо) Можно его хранить просто в холодильнике или теперь только в морозилку?
6 лет
назад
от
Ангелина
2
ответа
Что за еда в левом углу (пакетике ) , кто знает заране спасибо)
7 лет
назад
от
Анна Пилипенко