Все о еде
Войти
Регистрация
Планируем праздничный фуршет! Помогите с количеством еды/напитков.
Добрые люди, подскажите пожалуйста!
На собственную свадьбу в СПб организуем фуршет прямо в ЗАГСе после церемонии. Длительность - час-полтора, может кто даст совет по меню.
Сколько на такое количество времени оптимально заказывать напитков? Т. е. по сколько прим. бокалов шампанского/вина, безалкогольных напитков.
Ну и по еде, какое количество канапе будет оптимальным, чтобы и не разориться, и гостей не обделить. Канапе нам предлагают рыбные/мясные/овощные в среднем по 20 грамм, салатики по 40 гр. в корзиночках, также горячие закуски прим. по 100 грамм - есть ли смысл брать (стоят недешево) . Так же по дессертику на чел. будет нормально?
Буду признательна за конструктивные ответы, а лучше - личный опыт.
8 лет
назад
от
Светлана Устюгова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рассчитывайте по бутылке на человека, с водой также. канапе штук по 5, плюс горяче, плюс десерт. не наедятся, но и голодными не уйдут. в конце концов, это же фуршет, а не застолье
8 лет
назад
от
EdwardMup
▲
▼
0
голосов
Куда в ЗАГС такое количество. Бутылки на двоих за глаза. По две-три канапешки. А к вину или шампанскому вобще достаточно фруктов или шоколада) Потом же все равно гулять будете, там и посидят гости как следует) Тем боле, что в ЗАГСЕ и после него сразу фотосессия устраивается) Зачем вам на фото пьяные гости)
8 лет
назад
от
Натали )
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в таком контейнере приносить пиво на работу?
3 года
назад
от
Жулдыз Байгожаева
1
ответ
О ком идёт речь? Рассказывают, что он не мог дождаться приготовления любимого напитка и просто разгрызал
4 года
назад
от
Кристина Мэй
1
ответ
Случайно нагрел супчик в микроволновке с ложной. Какие последствия?
4 года
назад
от
ЕГОР ШАПОШНИКОВ