Все о еде
Войти
Регистрация
Планируем праздничный фуршет! Помогите с количеством еды/напитков.
Добрые люди, подскажите пожалуйста!
На собственную свадьбу в СПб организуем фуршет прямо в ЗАГСе после церемонии. Длительность - час-полтора, может кто даст совет по меню.
Сколько на такое количество времени оптимально заказывать напитков? Т. е. по сколько прим. бокалов шампанского/вина, безалкогольных напитков.
Ну и по еде, какое количество канапе будет оптимальным, чтобы и не разориться, и гостей не обделить. Канапе нам предлагают рыбные/мясные/овощные в среднем по 20 грамм, салатики по 40 гр. в корзиночках, также горячие закуски прим. по 100 грамм - есть ли смысл брать (стоят недешево) . Так же по дессертику на чел. будет нормально?
Буду признательна за конструктивные ответы, а лучше - личный опыт.
7 годов
назад
от
Светлана Устюгова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рассчитывайте по бутылке на человека, с водой также. канапе штук по 5, плюс горяче, плюс десерт. не наедятся, но и голодными не уйдут. в конце концов, это же фуршет, а не застолье
7 годов
назад
от
EdwardMup
▲
▼
0
голосов
Куда в ЗАГС такое количество. Бутылки на двоих за глаза. По две-три канапешки. А к вину или шампанскому вобще достаточно фруктов или шоколада) Потом же все равно гулять будете, там и посидят гости как следует) Тем боле, что в ЗАГСЕ и после него сразу фотосессия устраивается) Зачем вам на фото пьяные гости)
7 годов
назад
от
Натали )
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы последний раз покупали пакетированные соки и почему не свежие фрукты?
8 годов
назад
от
Летточка Юрьевна
1
ответ
Угощали вчера пловом с крабовыми палочками, а хозяева называют его салатом, почему?
2 годов
назад
от
галия джумагазиева
1
ответ
Вот почему в стационарах еда почти не съедобная. (кроме молочки) обед ну ваще есть невозможно!
8 годов
назад
от
Андрей Андрей