Все о еде
Войти
Регистрация
Всё никак не получаются сырники. какие то тонкие получаются, а хочется, как в школе давали, толстенькие и вкусные.
8 лет
назад
от
Николай Голубцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники будут той толщины какой вы их расплющите.
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
2-3 ст. л. муки
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Разделить на 6 частей. Сформовать шарики.
На сковороде разогреть раст. масло.
Шарики обвалять в муке и расплющить между ладонями примерно до 1 см толщиной.
Выложить на сковороду и обжарить на среднем огне.
8 лет
назад
от
cвета фирсова (шполянская)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыры такие дорогие?
3 года
назад
от
Beautiful Love
1
ответ
вкусные и простые салаты и тортики скажите рецепты
10 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
купила случайно говяжье сердце
6 лет
назад
от
Даша Измаилова