Всё никак не получаются сырники. какие то тонкие получаются, а хочется, как в школе давали, толстенькие и вкусные.

8 лет назад от Николай Голубцов

1 ответ



0 голосов
Сырники будут той толщины какой вы их расплющите.
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
2-3 ст. л. муки
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Разделить на 6 частей. Сформовать шарики.
На сковороде разогреть раст. масло.
Шарики обвалять в муке и расплющить между ладонями примерно до 1 см толщиной.
Выложить на сковороду и обжарить на среднем огне.
8 лет назад от cвета фирсова (шполянская)

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Beautiful Love
1 ответ
6 лет назад от Даша Измаилова