Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт на завтра подскажите .
8 лет
назад
от
Nastya12 Не надо вам знать
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два ломтика хлеба для тостов. Из одного вынуть мякушку. Оба слегка обжарить на сковороде, вобще без масла или прям чуть-чуть, что бы они тверже стали и лучше держали форму.
Дале на сковороде на целый кусок хлеба кладете тонкий круг ветчины, потом кусочек без мякиша. Внутрь его кружок помидорки и разбиваете яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, сверху посывпать тертым сыром и на медленный огонь под крышкой! Дождаться пока сыр не начнет как бы кипеть, белок яйца в идеале должен запечься.
Да забыл, кусок хлеба что целый вначале зажаривать тольеко с одной стороны, потом эту сторону наверх под ветчину!
8 лет
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
▲
▼
0
голосов
Голубцы, которые мы запекаем в духовке, всегда получаются очень вкусными, нежными и сочными. По большому счету, они не очень сильно отличаются от тех, которые мы делаем обычным традиционным способом, но сам процесс приготовления, на мой взгляд, немного проще и легче. Фарш для этого кушанья лучше всего брать смешанный из нежирной свинины и курицы — он быстре доходит до полной готовности и дает приятную текстуру. В подливу для голубцов обязательно добавляйте овощи, от этого они становятся боле ароматными и аппетитными. Такие голубцы отлично подойдут для семейного воскресного обеда или ужина.
Ингредиенты:
небольшой вилок капусты
мясной фарш — около 1 кг
вареный рис — 1 стакан
2 — 3 луковицы
2 средние моркови
2 — 3 помидора
любая зелень
соль, специи по вкусу
1 ст ложка с горкой сметаны
1 ст ложка с горкой майонеза
немного растительного масла для пассировки
8 лет
назад
от
Осень +++
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у Вас стоит гречка?
10 лет
назад
от
Даша Каичева
5
ответов
А какой сыр вы любите больше всего? В каком необычном сочетании едите сыр? (кроме бутеров)
12 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Купили, форель радужнуюму, привкус тины (дуста) . Скажите пожалуйста, почему?
11 лет
назад
от
Айсен Аргунов