Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт на завтра подскажите .
7 годов
назад
от
Nastya12 Не надо вам знать
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два ломтика хлеба для тостов. Из одного вынуть мякушку. Оба слегка обжарить на сковороде, вобще без масла или прям чуть-чуть, что бы они тверже стали и лучше держали форму.
Дале на сковороде на целый кусок хлеба кладете тонкий круг ветчины, потом кусочек без мякиша. Внутрь его кружок помидорки и разбиваете яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, сверху посывпать тертым сыром и на медленный огонь под крышкой! Дождаться пока сыр не начнет как бы кипеть, белок яйца в идеале должен запечься.
Да забыл, кусок хлеба что целый вначале зажаривать тольеко с одной стороны, потом эту сторону наверх под ветчину!
7 годов
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
▲
▼
0
голосов
Голубцы, которые мы запекаем в духовке, всегда получаются очень вкусными, нежными и сочными. По большому счету, они не очень сильно отличаются от тех, которые мы делаем обычным традиционным способом, но сам процесс приготовления, на мой взгляд, немного проще и легче. Фарш для этого кушанья лучше всего брать смешанный из нежирной свинины и курицы — он быстре доходит до полной готовности и дает приятную текстуру. В подливу для голубцов обязательно добавляйте овощи, от этого они становятся боле ароматными и аппетитными. Такие голубцы отлично подойдут для семейного воскресного обеда или ужина.
Ингредиенты:
небольшой вилок капусты
мясной фарш — около 1 кг
вареный рис — 1 стакан
2 — 3 луковицы
2 средние моркови
2 — 3 помидора
любая зелень
соль, специи по вкусу
1 ст ложка с горкой сметаны
1 ст ложка с горкой майонеза
немного растительного масла для пассировки
7 годов
назад
от
Осень +++
Связанные вопросы
1
ответ
Дома приготовлен борщ, плов на костре сделали . Но я все равно буду есть вместо борща доширак, а вместо плова (*)
3 годов
назад
от
Змеюка
1
ответ
Вино домашних условиях?
3 годов
назад
от
Елена Шаталова
1
ответ
Есть кусок говядины, что посоветуете приготовить на праздничный стол?
1 год
назад
от
Вели Салахов