Вкусный рецепт на завтра подскажите .

8 лет назад от Nastya12 Не надо вам знать

2 Ответа



0 голосов
Два ломтика хлеба для тостов. Из одного вынуть мякушку. Оба слегка обжарить на сковороде, вобще без масла или прям чуть-чуть, что бы они тверже стали и лучше держали форму.
Дале на сковороде на целый кусок хлеба кладете тонкий круг ветчины, потом кусочек без мякиша. Внутрь его кружок помидорки и разбиваете яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, сверху посывпать тертым сыром и на медленный огонь под крышкой! Дождаться пока сыр не начнет как бы кипеть, белок яйца в идеале должен запечься.

Да забыл, кусок хлеба что целый вначале зажаривать тольеко с одной стороны, потом эту сторону наверх под ветчину!
8 лет назад от qwertyuiop qwertyuiop
0 голосов
Голубцы, которые мы запекаем в духовке, всегда получаются очень вкусными, нежными и сочными. По большому счету, они не очень сильно отличаются от тех, которые мы делаем обычным традиционным способом, но сам процесс приготовления, на мой взгляд, немного проще и легче. Фарш для этого кушанья лучше всего брать смешанный из нежирной свинины и курицы — он быстре доходит до полной готовности и дает приятную текстуру. В подливу для голубцов обязательно добавляйте овощи, от этого они становятся боле ароматными и аппетитными. Такие голубцы отлично подойдут для семейного воскресного обеда или ужина.
Ингредиенты:

 небольшой вилок капусты
 мясной фарш — около 1 кг
 вареный рис — 1 стакан
 2 — 3 луковицы
 2 средние моркови
 2 — 3 помидора
 любая зелень
 соль, специи по вкусу
 1 ст ложка с горкой сметаны
 1 ст ложка с горкой майонеза
 немного растительного масла для пассировки
8 лет назад от Осень +++

Связанные вопросы