Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в идеале нужно варить фаршированный перец? Нужно ли солить воду?
8 лет
назад
от
melyadus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в соусе или воде- дело вкуса. я разлюбила навсегда в томатно-мучном месиве, так что, лучше в воде "сварить" или потушить - термины не важно,
а соус потом отдельно любой. (минут 40)
8 лет
назад
от
Маша Петрова
▲
▼
0
голосов
я ставлю перцы в высокую кастрюлю. заливаю водой до середины, довожу воду до кипения, накрываю кастрюлю крышкой и варю на медленном огне. Воду солю. чтобы перцы не стали "сопливыми", периодически проверяю. протыкая перцы вилкой. если вилка свободно проходит- то перцы готовы
8 лет
назад
от
Ян Светлый
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить брокколи?
8 лет
назад
от
Александр Неважно
4
ответа
Чем полить гуся чтоб покрасиве стал (кроме собственого жира)
12 лет
назад
от
Kaiju
2
ответа
Дайте, пожалуйста, провереный рецепт кулича. Чтобы не такой сухой получился, как в магазинах продают.
12 лет
назад
от
Николай Алексеевич