Сколько в идеале нужно варить фаршированный перец? Нужно ли солить воду?

8 лет назад от melyadus

2 Ответа



0 голосов
в соусе или воде- дело вкуса. я разлюбила навсегда в томатно-мучном месиве, так что, лучше в воде "сварить" или потушить - термины не важно,
а соус потом отдельно любой. (минут 40)
8 лет назад от Маша Петрова
0 голосов
я ставлю перцы в высокую кастрюлю. заливаю водой до середины, довожу воду до кипения, накрываю кастрюлю крышкой и варю на медленном огне. Воду солю. чтобы перцы не стали "сопливыми", периодически проверяю. протыкая перцы вилкой. если вилка свободно проходит- то перцы готовы
8 лет назад от Ян Светлый

Связанные вопросы