Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в идеале нужно варить фаршированный перец? Нужно ли солить воду?
7 годов
назад
от
melyadus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в соусе или воде- дело вкуса. я разлюбила навсегда в томатно-мучном месиве, так что, лучше в воде "сварить" или потушить - термины не важно,
а соус потом отдельно любой. (минут 40)
7 годов
назад
от
Маша Петрова
▲
▼
0
голосов
я ставлю перцы в высокую кастрюлю. заливаю водой до середины, довожу воду до кипения, накрываю кастрюлю крышкой и варю на медленном огне. Воду солю. чтобы перцы не стали "сопливыми", периодически проверяю. протыкая перцы вилкой. если вилка свободно проходит- то перцы готовы
7 годов
назад
от
Ян Светлый
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли Вы смешанные крупы? Я готовлю, беру три части гречки и одну часть риса. Что Вы смешиваете?
7 годов
назад
от
аня лукина
1
ответ
Что бы на ночь выпить для крепкого сна? Немного вина, чай зеленый или теплое молоко?
8 годов
назад
от
lifestyle
1
ответ
Как приготовить маршмеллоу?
7 годов
назад
от
психопатологоанатом