Все о еде
Войти
Регистрация
Кто мел натуральный ест? Как давно, и не вредит ли он Вам?
Кто употребляет в пищу натуральный, природный мел? раньше в школе (давным-давно! ) были мелки такие, их ели еще наши мамы, а сейчас уже продается ме кусковой, с меловых гор (я про магазинский мел брусочками вобще молчу-там сплошно клей, гипс и т. д) так вот, кто сколько лет уже ест такой мел? и не вредит ли он вашему организму? читала очень много разных отзывов на эту тему, а т. к сама сейчас ем такой мел, хотелось бы знать о последствиях (ну вот прям удержаться не могу-надо кусочек и все тут! ) аптечные препараты увы, к сожалению не так охотно ем, хотя пыталась. и после курса приема этих БАДОВ желание сьесть кусочек мела все равно сильное.
8 лет
назад
от
Gang
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну ничего хорошего там нет. Другое дело, что ты его не горстями жрешь, и те малые дозы, какие в тебя попадают, организму под силу вывести.
Это еще что. У меня подруга штукатурку со стен отколупывает и ест. Причем предпочитает старые дома - сейчас, говорит, у штукатурки вкус не тот. )
8 лет
назад
от
Маргаритка))))
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать торт с магазинными коржами и мороженными фруктами. Подскажите как?
4 года
назад
от
Гузель Вильсоровна Курмышева
2
ответа
каким образом бентонит чистит бражку и не опасно ли это?
9 лет
назад
от
Диана Лето
3
ответа
как представить сладкое блюдо из пряников на осенний балл?
9 лет
назад
от
Котофей