Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку что бы она не слипалась, но и что бы не нужно было часто переворачивать?
7 годов
назад
от
Ольга Сафонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошке перед жаркой дать полежать в холодной воде, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить тщательно салфетками, либо полотенцем и выкладывать в кипяще масло. Лучше жарить не большими партиями, а не всю сразу. Не перемешивать, перевернуть один раз лопаткой-будет достаточно. Крышкой не накрывать, солить в конце.
7 годов
назад
от
Доза счастья
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась с корочкой нужна картошка с красной кожурой Сильно разогретая сковорода, много масла и не солить пока корочка не образуется МЕшать обязательно
7 годов
назад
от
Сергей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как-то сделать такое пюре, чтобы оно было очень жидкое и после остывания не стало твердым, а было как каша?
3 месяцев
назад
от
OXANA
1
ответ
Какая любимая пицца у вас?
3 годов
назад
от
Бычкова Виктория
1
ответ
На ночь можно есть если весь день не кушал?
1 год
назад
от
Мария Яковлева