Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку что бы она не слипалась, но и что бы не нужно было часто переворачивать?
8 лет
назад
от
Ольга Сафонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошке перед жаркой дать полежать в холодной воде, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить тщательно салфетками, либо полотенцем и выкладывать в кипяще масло. Лучше жарить не большими партиями, а не всю сразу. Не перемешивать, перевернуть один раз лопаткой-будет достаточно. Крышкой не накрывать, солить в конце.
8 лет
назад
от
Доза счастья
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась с корочкой нужна картошка с красной кожурой Сильно разогретая сковорода, много масла и не солить пока корочка не образуется МЕшать обязательно
8 лет
назад
от
Сергей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
На рынке появляются продукты питания, ничего общего не имеющие с натуральной едой!
6 лет
назад
от
дядя Вася
1
ответ
Пельмени из щуки вкусссссно? Какие приправы можно добавить в начинку? )
4 года
назад
от
Роман Павлухин
1
ответ
Вы не знаете, как можно сделать такой торт?
10 лет
назад
от
Псевданимия