Как пожарить картошку что бы она не слипалась, но и что бы не нужно было часто переворачивать?

8 лет назад от Ольга Сафонова

2 Ответа



0 голосов
Картошке перед жаркой дать полежать в холодной воде, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить тщательно салфетками, либо полотенцем и выкладывать в кипяще масло. Лучше жарить не большими партиями, а не всю сразу. Не перемешивать, перевернуть один раз лопаткой-будет достаточно. Крышкой не накрывать, солить в конце.
8 лет назад от Доза счастья
0 голосов
Чтобы получилась с корочкой нужна картошка с красной кожурой Сильно разогретая сковорода, много масла и не солить пока корочка не образуется МЕшать обязательно
8 лет назад от Сергей Романов

Связанные вопросы