Все о еде
Войти
Регистрация
Как накрошить бисквитный корж? Помогите пожалуйста
8 лет
назад
от
Елена*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С какой целью? Можно ведь в крошку измельчить, а можно кубиками порезать, если в крошку, тогда сначала подсушить, можно в духовке на минимальном огне с открытой дверкой
8 лет
назад
от
DezmonD
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вам въезжает в голову какой именно варить суп? Не будешь же каждый раз спрашивать-Какой сварить.
10 лет
назад
от
Яна Зу
1
ответ
Купил на рынке картошку, почистил, поставил варить, а на ней пена плотная как пивная или на мясном бульоне. +
1 год
назад
от
ПростоТанюша
2
ответа
Купила татарские сладости, какие-то пирожные с орешками и фруктами, они мне так понравились, чем они их пропитывают?
12 лет
назад
от
Klaas