Все о еде
Войти
Регистрация
Видела видео, как готовят в казане узбекский плов, и почему-то стоял Горох намоченный со вчерашнего вера.
Мой вопрос: Зачем в плове горох? что он придает?
8 лет
назад
от
юрий цезарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нут. Он ничего не придаёт, просто нут в плове. Ещё существует куча разновидностей плова, о которых вы не знаете - не морковкоймясомрисом единым жив плов
8 лет
назад
от
софия серова
▲
▼
0
голосов
В узбекский плов ("по-фергански") горох (бараний горох, нут, cheek peas) кладут редко. А вот в таджикские разновидности - и нут и изюм и курагу - все добавляют.
8 лет
назад
от
STRANNIK N
Связанные вопросы
1
ответ
Как разжечь угли для шашлыка в домашних условиях Можно ли согреть на газовой плите? Пожалуйста объясните процесс.
7 лет
назад
от
Elena Shelovanova
8
ответов
Есть ли у вас принцип - "Только домашня кухня своими руками, никаких кабаков- ресторанов и ол-инклюзив! " ?
4 года
назад
от
BukTopu9I
2
ответа
Какой ресторан быстрого питания нравится и что чаще берёте? Например Макдональдс, бургер кинг, кфс, домино пицца.
6 лет
назад
от
Ольга Ангранович