Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт сметанного-творожного пирога или торта
Желательно, чтобы больше всего было сметаны, примерно 1ст творога, яйца, мука, разрыхлитель или сода. В общем, не очень сложный рецепт!
8 лет
назад
от
Рыжий Даун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
советую тесто песочное и забабахать по типу медовика крем-творожносметанный можно банан туда кинуть или орешки и чернослив к примеру
коржи песочники промазываем густым творожносметанным кремом немного прокрученного чернослива и орешков, сверху тертый шоколад
а баналавотворожносметанный крем еще вкусне
8 лет
назад
от
- oZberg -
▲
▼
0
голосов
1. Торт- Пирог творожно-сметанный "Удача": 300 г творога, 3 яйца, 250г сметаны, 1 стак сахара, 1 ч л разрыхлителя, 2 стак муки- выпечь пирог и разрезать на 2 коржа, промазать кремом: 2 стак сметаны взбить с 1 стак сахара+ваниль
Верх можно украсить свежими ягодами
2. орт сметанный делайте на ночь, а утром замечательный торт будет.
на 500 гр сметаны. 1 стакан сахара, постоять, чтобы сахар растаял и помешайте. Из 1/3 массы сметаны сделайте тесто - это добавить 1 чайную ложку соды и чуть соли, муку насыпать и замесить, как на пельмени, но чуть нежне. Сделать раскатав тонкие коржи и выпекать на раскалённом протвине не смазывать маслом.
Коржи остудить и смазать оставшейся сметаной. Крошкой можно украсить бока и верх торта. Вкуснятина. .
8 лет
назад
от
Милена Цветкова
Связанные вопросы
5
ответов
Заплесневело сливовое с миндалем варенье. Как спасать? Или уже не стоит?
12 лет
назад
от
Angel
1
ответ
Какие блюда готовят стоматологи на свой "День стоматолога" ? (кста, он вчера был, 9 февраля)
3 года
назад
от
Екатерина Макарова
2
ответа
Опытным хлебопекам вопрос. (в наличии хлебопечка филлипс) Почему у меня у готового хлеба опадает верхушка?
6 лет
назад
от
Юлия Нефедова