Все о еде
Войти
Регистрация
замороженное мясо в духовку
что будет с мясом если его чуть замороженное положить в рукав для запекания и запечь? вкус как то изменится? нужно быстро приготовить ужин а мясо не разморозила
8 лет
назад
от
Ответ Неверный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что. на сковороде его растаять нельзя, мин 10 . вкус то не изменится, но как то не очень эстетично! не специй тебе не шпиговки. что там за кусок-кг. если с котлетку то можно. котлеты мы не размораживаем они уже полуфабрикат готовый. старайтесь чтобы у вас все лежало готовое к употреблению-чтоб без мороки
8 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
лучше время готовки определять по оттаявшему мясу
иначе можно получить внутри куска сырое мясо
у меня был такой печальный опыт - взяли в поход кур и для этого заморозили их в термокамере до -70 градусрв
полдня отмораживали, потом решили запекать на костре
в результате - кура готовлась слоями по сантиметру - срезали и жарили дальше ибо внутри был ледяной монолит
но с водочкой все прошло нормально . )
8 лет
назад
от
Руслан Кустенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если я будучи поваром в столовой, сварю грибной суп из поганок?
6 лет
назад
от
Огурец
1
ответ
На сколько запечённая лопатка хуже шейки?
2 года
назад
от
Юлия Азнабаева
2
ответа
Кто сам майонез бодяжет? Как лучше получается на целом яйце или на желтке? И молоко кто-нибудб пробовал добавлять?
7 лет
назад
от
_____