Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины, как правильно переворачивать и чтобы сковородку не повредить? Рвутся и кукожатся.
8 лет
назад
от
Александр Ивахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чугун все просто отлично! салом наколотым на вилочку смазал и ничего не прилипнет) есть вариант добавить ложку подсолнечного масла прямо в тесто) если тефлон. ненавижу его блины невкусные какие-то получаются) ну и мучки подсыпать) все на глаз)
8 лет
назад
от
Элис
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в молочную продукцию добавляют пальмовое масло, но при этом в составе его не указывают?
3 года
назад
от
HunterDDi лактионов
1
ответ
Вопрос про вишневое варенье. Я сталкивплся с тем, что он бывает либо фиолетовым и достаточно вязким, либо красным и боле
3 года
назад
от
НаталиЯ
2
ответа
Постоянно остаётся хлеб в семье.
1 год
назад
от
Валентина Сычёва