Сколько по времени готовится утка? Женщины срочно нужен ответ! (

8 лет назад от АнюСя

2 Ответа



0 голосов
Если утка целиком и в печи-молодая 1. 5-2 часа, старая (годовалая) -2. 5-3 часа. Я готовлю в русской печи, как-то приноровилась и проблем нет) , потому за температуру ничего сказать боле не могу.
8 лет назад от Ефрат Хашимов
0 голосов
Если только утиные грудки - то по 5 минут с каждой стороны на сковородке.
Если ножки для конфи - то 3, 5 часа.
А у меня сейчас в духовке - утиный рийет. Готовиться ему еще 3, 5 часа. всего - 6.
А целую утку лучше всегго готовить в рукаве. при 160-180 градусах - 2-2, 5 часа.
8 лет назад от Сергей Усольцев

Связанные вопросы