Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовится утка? Женщины срочно нужен ответ! (
8 лет
назад
от
АнюСя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если утка целиком и в печи-молодая 1. 5-2 часа, старая (годовалая) -2. 5-3 часа. Я готовлю в русской печи, как-то приноровилась и проблем нет) , потому за температуру ничего сказать боле не могу.
8 лет
назад
от
Ефрат Хашимов
▲
▼
0
голосов
Если только утиные грудки - то по 5 минут с каждой стороны на сковородке.
Если ножки для конфи - то 3, 5 часа.
А у меня сейчас в духовке - утиный рийет. Готовиться ему еще 3, 5 часа. всего - 6.
А целую утку лучше всегго готовить в рукаве. при 160-180 градусах - 2-2, 5 часа.
8 лет
назад
от
Сергей Усольцев
Связанные вопросы
6
ответов
Вы покупаете замороженные овощные смеси? Какие предпочитаете? я-с шампиньонами и рисом и гавайскую
6 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
Как приготовить мороженое? Не знаю как приготовить мороженое
7 лет
назад
от
Мила Карева
1
ответ
Постоянно жую жевачки Mamba!
4 года
назад
от
Владислав Присняк