Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в интернете столько рецептов от балды? и фотки не те, что по-рецепту.
8 лет
назад
от
Валерий Е.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что самые популярные сейчас сайты - всякие "кулинарочки", "поваренки" и "сэй севен", где почти 100% рецептов - откровенный трэш и ужас. Как и сами авторы этих "нямок".
Вот они и вставляют фото, чтобы хоть немного было похоже на еду. А не на навоз, который получается у них.
8 лет
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
▲
▼
0
голосов
Потому что все бездари сидели у себя дома и тихо ругали боле умелых и талантливых. сейчас интернет доступен всем, даже бомжам и алкашам. вот и отрываются они тут) , это помогает им чувствовать себя значимыми и состоявшимися людьми. ну и их бонус в том, что когда кто то лоханется по их рецепту - они будут благоговеть от того, что кто то по их воле испортил себе кучу продуктов. Вы не смотрите известные сайты, типа поваренка, там весь хлам со всего инета. ищите личные блоги. ну и сами обладайте азами кулинарии, чтобы отличить серьезный рецепт от филькиной грамоты.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответа
Решили приготовить красную рыбу в духовке. Подскажите какую брать и как приготовить, чтоб было-ммммм)
12 лет
назад
от
КрасивоглазаЯ
2
ответа
Помогите выбрать виноград для изготовления домашнего вина!
8 лет
назад
от
Амелин Василий
3
ответа
а вы коллекционируете дорогой алкоголь? у моей одной знакомый целый отдел шкафа забит, хотя е семья не пьет.
12 лет
назад
от
Собаня