Все о еде
Войти
Регистрация
В одном рецепте есть такая строчка: "Готовый суп заправить сливочным или топленым маслом". Это как?
Прямо кусочек масла бросить, или растопить масло и влить в суп?
13 лет
назад
от
Анютик Тимошенкова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
топленое масло, это не растопленное, его долго томят, очень полезный продукт. на нем даже жарить не вредно.
13 лет
назад
от
hello kitty)
▲
▼
0
голосов
ну лично я это понимаю, как бросание кусочка в суп, где он сам и растопится. потому что смысла топить отдельно нет. только если это какой-нибудь крем-суп, тогда можно растопленное налить в тарелочку красиво)
13 лет
назад
от
Arcoxia
▲
▼
0
голосов
бросить кусочек. Есть еще рецепты приготовления правильного топленого масла.
Если есть желание, много интересного на поваренок ру
13 лет
назад
от
barbyquwka
▲
▼
0
голосов
я гороховый суп так готовлю когда все сварилось бросаю кусочек масла и сразу закрываю крышкой
13 лет
назад
от
надя
▲
▼
0
голосов
залить после приготовления. что б масло не варилось.
13 лет
назад
от
Runia-j Afonin
▲
▼
0
голосов
Снимаем с огня и кладем кусочек сливочного масла. Можно каждому в тарелку положить.
13 лет
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
в конце готовки положить в кастрюле кусочек сливочного масла и накрыть крышкой на пару мин, после этого разливать по тарелкам
13 лет
назад
от
Оксаночка
Связанные вопросы
1
ответ
Как давно вы отказались от молочных продуктов и чем мотивировали это решение?
9 лет
назад
от
Анюта Завада
2
ответа
Без какого блюда Новый год для вас не настанет?
3 года
назад
от
филин
1
ответ
Как проверить любой напиток на контрофакт подручными средствами?
3 года
назад
от
Натуся-колючка