В одном рецепте есть такая строчка: "Готовый суп заправить сливочным или топленым маслом". Это как?

Прямо кусочек масла бросить, или растопить масло и влить в суп?
13 лет назад от Анютик Тимошенкова

7 Ответов



0 голосов
топленое масло, это не растопленное, его долго томят, очень полезный продукт. на нем даже жарить не вредно.
13 лет назад от hello kitty)
0 голосов
ну лично я это понимаю, как бросание кусочка в суп, где он сам и растопится. потому что смысла топить отдельно нет. только если это какой-нибудь крем-суп, тогда можно растопленное налить в тарелочку красиво)
13 лет назад от Arcoxia
0 голосов
бросить кусочек. Есть еще рецепты приготовления правильного топленого масла.
Если есть желание, много интересного на поваренок ру
13 лет назад от barbyquwka
0 голосов
я гороховый суп так готовлю когда все сварилось бросаю кусочек масла и сразу закрываю крышкой
13 лет назад от надя
0 голосов
залить после приготовления. что б масло не варилось.
13 лет назад от Runia-j Afonin
0 голосов
Снимаем с огня и кладем кусочек сливочного масла. Можно каждому в тарелку положить.
13 лет назад от El'darka
0 голосов
в конце готовки положить в кастрюле кусочек сливочного масла и накрыть крышкой на пару мин, после этого разливать по тарелкам
13 лет назад от Оксаночка

Связанные вопросы