Все о еде
Войти
Регистрация
Когда процеживать бульон Вот поставил я мясо варить курицу в кастрюле, когда процеживать бульон от черной пенки?
7 годов
назад
от
Михаил Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её снимают перед закипанием шумовкой. А не процеживают бульон. Теперь доваривайте курицу, давайте ей остыть в бульоне (так вкусне) , а потом процеживайте. Ну, а ппотом ) Перекипечивайте чтоб не прокисло.
7 годов
назад
от
Андрей назаров
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить запеканку с мясом? поделитесь рецептиком)
10 годов
назад
от
ТОМОЧКА МИНИНА
1
ответ
Решила сделать пирожки с вишней. Вишня у меня замороженная. Нужно ли е размораживать перед тем как
5 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
2
ответов
Как готовят консервы, что там кости мягкие?
4 годов
назад
от
Роман Коюшев