Все о еде
Войти
Регистрация
Когда процеживать бульон Вот поставил я мясо варить курицу в кастрюле, когда процеживать бульон от черной пенки?
8 лет
назад
от
Михаил Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её снимают перед закипанием шумовкой. А не процеживают бульон. Теперь доваривайте курицу, давайте ей остыть в бульоне (так вкусне) , а потом процеживайте. Ну, а ппотом ) Перекипечивайте чтоб не прокисло.
8 лет
назад
от
Андрей назаров
Связанные вопросы
2
ответа
Какую хорошую водку, Вы бы предпочли пить? имея на закуску черную и красную икру
5 лет
назад
от
Lio
1
ответ
Чем вырезают из овощей цветы, фигурки для украшения холодца и заливных? Как правильно называют эти штуки?
1 год
назад
от
Анна Зубрицкайте
2
ответа
Что вкусненькое приготовить из свежего тунца?
5 лет
назад
от
liza271