Все о еде
Войти
Регистрация
Как кристаллизуется липовый мед? И какого цвета он должен быть?
Вчера купил свежий липовый мед в одном павильоне на рынке, очень ароматный и вкусный, с перчинкой как я люблю. Решил сегодня купить тот же мед в сотах и немного прошлогоднего липового меда для намазки на хлебушек с маслом;) Сотовый мед нареканий не вызвал, прошлогодний же не понравился внешне, брать его не стал, не понравилась консистенция и цвет. Я конечно не пчеловод, и могу ошибаться, но обычно липовый мед, который я брал ране, имел вид белой мелкозернистой крупинчатой массы, этот же почти как масло, цвет желтый. Может ли липовый мед при садке стать таким без вмешательств?
8 лет
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала ответьте себе на очень простой вопрос - где у вас в округе, да и не только у вас, липовые леса?
И знаете сколько пчела должна облететь цветков?
8 лет
назад
от
Алина Синкевич
▲
▼
0
голосов
сейчас весь прошлогодний! только по осени свежий! но липовый который стоял и закрестализовался именно белый-ну или каштан бледный что то такое может быть, если в банку снимают уже отход остатки то и вовсе не однороден будет темне светле пена разная такое много у держателей меда -не выкидывать же
8 лет
назад
от
сергей коморкин
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом крема из взбитых сливок для украшения торта
9 лет
назад
от
Венера Азизова
5
ответов
тарталетки чем наполнить? только не сложно и минимум времени. сыр с чесноком и майонезом не предлагать
12 лет
назад
от
Любовь Ефимовых
3
ответа
Почему домработницы ничего кроме чёрного перца в стряпню не добавляют? Почему соль и перец по вкусу верх их кулинарии?
2 года
назад
от
Мария Крылова