Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить на зиму лисички и сыроежки?
8 лет
назад
от
Ольга Ольгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Берешь маленькие баночки (желательно по пол литра) , масло, немного уксуса, укроп, вода. Хорошо промыть грибы. Положить в баночку, залить водой, масло (буквально, 2 столовыеые ложки) , уксус 1 чайная ложка.
Соль по вкусу. Ставить в прохладное, закрытое от прямых солнечных лучей, место.
Все.
8 лет
назад
от
Men Suni* Li
Связанные вопросы
2
ответа
Не получился печеночный торт. что можно сделать другое?
7 лет
назад
от
Рина Плех
5
ответов
В чём смысл детского шампанского и безалкогольного пива?
3 года
назад
от
Анютка Сивобородько
2
ответа
Можно ли для брожения винограда в вино использовать пластиковые бутыли или обязательно стекло?
10 лет
назад
от
Анастасия Уманская