Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать шашлык? из свинины на 4кг. чтобы мясо было сочным
8 лет
назад
от
Дима Нечаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже, то особо и мариновать не надо. Побольше лука репчатого, соль, перец. Лук нарезать кольцами и хорошо отжать между пальцами, что бы сок дал. Иногда вместо соли беру аджику и лук
8 лет
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Только лук, соль и специи. Куски нарезаем поперек волокон. В чашку, под гнет и в холодильник. Лучше мариновать с утра, пусть подневнует, поночует и опять подневнует в холодосе, а вечер уже жарить. Никаких помидоров между.
Лука нужно брать 1 к 1 с мясом. В идеале это свиная шея.
8 лет
назад
от
Saeculum
Связанные вопросы
2
ответа
а вы варили так пельмени ? )
10 лет
назад
от
Malko6162
1
ответ
Поскажите, пожалуйста, рецепт нежного песочного теста для сочников с творогом. Когда-то просто бесподобные делала. Все,
13 лет
назад
от
inguna sustova
1
ответ
Про чайный гриб
7 лет
назад
от
Irsen