Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать шашлык? из свинины на 4кг. чтобы мясо было сочным
8 лет
назад
от
Дима Нечаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже, то особо и мариновать не надо. Побольше лука репчатого, соль, перец. Лук нарезать кольцами и хорошо отжать между пальцами, что бы сок дал. Иногда вместо соли беру аджику и лук
8 лет
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Только лук, соль и специи. Куски нарезаем поперек волокон. В чашку, под гнет и в холодильник. Лучше мариновать с утра, пусть подневнует, поночует и опять подневнует в холодосе, а вечер уже жарить. Никаких помидоров между.
Лука нужно брать 1 к 1 с мясом. В идеале это свиная шея.
8 лет
назад
от
Saeculum
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на многих, в том числе известных пищевых фабриках работают нелегалы?
4 года
назад
от
Маргарита Тарасова
1
ответ
Среди вас есть малоежки? не могут много есть потому что нехочется? какой у вас рацион за день?
4 года
назад
от
Нина Иванова
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусное и полезное из тыквы.
9 лет
назад
от
рома зленко