Все о еде
Войти
Регистрация
как варить еду макароны и вермишель чтобы они сохранили полезные свойства?
8 лет
назад
от
Ice Frog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/на пачки смотреть нужно время варки, у каждого он свой от 3 м до 20 м
кидаем в додсоленную воду кипящую и варим . ну до мягкости) затем процеживаем через дуршлак
8 лет
назад
от
I love Azerbaijan
Связанные вопросы
1
ответ
А вы к ужину обычно какие пряники печёте?
4 года
назад
от
Светлана Булдакова
1
ответ
Есть ли в России сельхозпроизводитель НЕ генномодифицированной свои? Из семян без гмо.
7 лет
назад
от
kei0707
1
ответ
Остался пельменный фарш, что посоветуете приготовить, кроме макарон по-флотски
9 лет
назад
от
ОлЬчИк