Все о еде
Войти
Регистрация
В пирог надо класть разрыхлитель и ваниль?
8 лет
назад
от
Masha Sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы тесто разрыхлить или соду погасить уксусом -если этого не сделать будет кирпичом! ваниль дает приятный аромат, е нужно немножко на кончике ножа, если переложить может горчить
еще ваниль отбивает привкус белков в тесте е в безе обязательно кладут
в крема безе и зефир тпжеле белковые хорошо
8 лет
назад
от
Не скажу
Связанные вопросы
2
ответа
Ели ли вы когда нибудь запеченную репу или редьку? Как они на вкус?
7 лет
назад
от
)))
1
ответ
Что вы делаете с айвой?
10 лет
назад
от
Катерина Дудина
1
ответ
Как вы относитесь к завтракам типа Несквик, Космостарс?
6 лет
назад
от
я счастлив))))