Ели ли вы когда нибудь запеченную репу или редьку? Как они на вкус?

Может какой нибудь рецепт подскажите если это вкусно?
6 лет назад от )))

2 Ответа



0 голосов
Готовлю репу только в сочетании с другими овощами . В рагу, лагмане, вместе с кроликом. Вкус соаетовать не могу - это сами разбирайтесь. Редьку никогда не слыхал в тепловой обработке
6 лет назад от Вредная***
0 голосов
нет. репу и редьку лучше всего есть свежими. репку я люблю просто грызть. а редьку тру на крупной терке, смешивают с натертой на той же тёрке свежей морковью и заправляю солью и ароматным растительным маслом. репку можно как редиску в овощной салат крошить. что касается термобработки, моя бабушка летом репку в щи клала наравне с картошкой
6 лет назад от Котяра )

Связанные вопросы