Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы когда нибудь запеченную репу или редьку? Как они на вкус?
Может какой нибудь рецепт подскажите если это вкусно?
6 лет
назад
от
)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю репу только в сочетании с другими овощами . В рагу, лагмане, вместе с кроликом. Вкус соаетовать не могу - это сами разбирайтесь. Редьку никогда не слыхал в тепловой обработке
6 лет
назад
от
Вредная***
▲
▼
0
голосов
нет. репу и редьку лучше всего есть свежими. репку я люблю просто грызть. а редьку тру на крупной терке, смешивают с натертой на той же тёрке свежей морковью и заправляю солью и ароматным растительным маслом. репку можно как редиску в овощной салат крошить. что касается термобработки, моя бабушка летом репку в щи клала наравне с картошкой
6 лет
назад
от
Котяра )
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вареная колбаса при жарке вздувается?
11 месяцев
назад
от
ClaribelDupo
3
ответа
Что вкусненькое можно приготовить из черной смородины или с её добавлением?
6 лет
назад
от
люба бережная
5
ответов
хочу картошку пожарить а подсолнечное масло закончилось ( а если на машинном?
12 лет
назад
от
ТАНЮША (Узбекистан ,Ташкент)