Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из вишни на зиму. Заливать нужно дважды, как огурцы? Нужно ли добавлять лимонную кислоту? Если да, то для чего?
8 лет
назад
от
Елена Шинкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливаю 2 раза для надежности и храню в тепле. Но ошпариваю фрукты кипятком и кидаю в также ошпаренные бутыли. кислоту не добавляю. Перед последним кипччением бухаю стакан сахара. А лимоннкю кислоту добавляют для того чтоб перестраховаться от вздутия бутылей
8 лет
назад
от
Раиса Никачадзе
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит мясосодердащие изделие?
4 года
назад
от
Юлия Кирейчева
3
ответа
Сколько ложек кофе на 250мл нужно, чтобы не спать как можно дольше?
1 год
назад
от
Олимпиада Афинская
5
ответов
Что такое полезная еда? Это овощи, фрукты, ягоды, орехи, крупы, морепродукты, зелень? Мясо и рыба без жира?
1 год
назад
от
Alexandr Smirnov