Все о еде
Войти
Регистрация
В миллионный раз. Как приготовить гиганскую индющачью лапу?
1 год
назад
от
крОсавчеГ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
четверть ундюшки ( окорок) натереть специями : соль перец, паприка чеснок. посыпать розмарином , полить пару ложками растительного масла, заврнуть в 2 слоя фольги и поставить печь на 180 на час. проткнуть ножом если входит мягко и сок прозрачный - готово. если сок мутный - еще пол часа. получается мягое и сочное. очень вкуное, похоже на баранину!
1 год
назад
от
Ася Гензур
Связанные вопросы
3
ответа
Сижу в интернете, скоро придет муж с работы, а кушать нечего! Что делать?
11 лет
назад
от
Аннушка
1
ответ
Какой маринад для корюшки посоветуете? только из личного опыта)
10 лет
назад
от
ахмэд йазь
1
ответ
Тефтели - это обязательно рис или можно заменить другой крупой?
4 года
назад
от
Юля