Все о еде
Войти
Регистрация
В миллионный раз. Как приготовить гиганскую индющачью лапу?
2 года
назад
от
крОсавчеГ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
четверть ундюшки ( окорок) натереть специями : соль перец, паприка чеснок. посыпать розмарином , полить пару ложками растительного масла, заврнуть в 2 слоя фольги и поставить печь на 180 на час. проткнуть ножом если входит мягко и сок прозрачный - готово. если сок мутный - еще пол часа. получается мягое и сочное. очень вкуное, похоже на баранину!
2 года
назад
от
Ася Гензур
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить ребёнка?
7 лет
назад
от
PNRichard
4
ответа
? если варить мясо не четыре часа, а два часа - холодец получится сильно хуже?
3 месяца
назад
от
АГЕНТ 007
2
ответа
В таком случае сколько процентных уксус используется и тут не говорится в какой момент заправку заливать?
6 лет
назад
от
александр логачёв