Все о еде
Войти
Регистрация
В миллионный раз. Как приготовить гиганскую индющачью лапу?
1 год
назад
от
крОсавчеГ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
четверть ундюшки ( окорок) натереть специями : соль перец, паприка чеснок. посыпать розмарином , полить пару ложками растительного масла, заврнуть в 2 слоя фольги и поставить печь на 180 на час. проткнуть ножом если входит мягко и сок прозрачный - готово. если сок мутный - еще пол часа. получается мягое и сочное. очень вкуное, похоже на баранину!
1 год
назад
от
Ася Гензур
Связанные вопросы
1
ответ
С мороженными ягодами что готовите?
2 годов
назад
от
andi dimorov
1
ответ
начинка для пиццы, соус. Подскажете?
7 годов
назад
от
Диляра .......
1
ответ
Как можно мешать йогурт с чем то соленым?
5 годов
назад
от
Павел Кольцов