Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусненький рецепт! Хочется что то новенькое попробовать! Салатик, второе блюдо, или еще что то. Спасибо!
13 лет
назад
от
Рыжик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат рыбный:
Ингредиенты:
1, 5 стакана риса
500 г любого рыбного филе
черный молотый перец
красный молотый перец
соль по вкусу
1 головка репчатого лука
2 кубика мясного или рыбного бульона
1/2 стакана маринованных овощей (тыква, кабачки и др. ) или грибов
50 г майонеза
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
отварите рис, добавив в воду щепотку красного перца, чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедите, сбрызните растительным маслом, посолите, поперчите. Перемешайте. Переложите в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбуйте, чтобы рис не рассыпался. Поставьте в холодильник до следующего дня.
Приготовьте из бульонных кубиков бульон и в кипящий положите куски рыбного филе. Варите 15-20 минут. Достаньте и остудите. На круглом блюде выложите рисовый круг, в середину вложите отварное рыбное филе, залейте майонезом (чтобы майонез был боле острым, в него добавьте щепотку молотого черного или красного перца) . Украсьте измельченными маринованными овощами или грибами. Можно также смешать все компоненты, добавить натертое на крупной терке яблоко, кусок сыра, измельченные грецкие орехи.
13 лет
назад
от
Наталья Александрова
▲
▼
0
голосов
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
2 небольших луковицы;
100-150 грамм майонеза;
1 яйцо;
5-6 столовых ложек муки;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу.
Берём куриное филе. Режем пластинами. Затем соломкой. Лук измельчаем и обжариваем. Смешиваем в миске: соломку из куриного филе с луком, яйцо, майонез, соль и перец, муку с крахмалом. Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
13 лет
назад
от
Мегги
▲
▼
0
голосов
драники
кортофель
яйца
муки чуть-чуть
соль по вкусу
чеснок
все натереть, что можно
перемешать
обжаривать лепешки в масле растительном)
примерный рецепт)
13 лет
назад
от
*Наталья *
▲
▼
0
голосов
Салат - грибы вешенки нарезать соломкой и обжарить с луком, смешать их с крабовыми палочками, огурцами (порезать соломкой хоть соленые, хоть свежие) , перец болгарский соломкой и майонез! Просто вкуснецкий салатик получается.
13 лет
назад
от
СуперЁжик
Связанные вопросы
6
ответов
просто и вкусно приготовить куриное филе
6 лет
назад
от
Асаккур
2
ответа
Категория, привет) Вы любите коктейль из морепродуктов? в масле/в рассоле? от какой фирмы покупаете ?
4 года
назад
от
Найман Александр
1
ответ
что делать жет кожу и она покраснела от перца
10 лет
назад
от
Андрей Счастливый