Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог надо покупать чтобы
При его измельчении в блендере, не было камочков и катышков, а он смешался с молоком, и была бы боле густая масса . Но без катышком и комочком, которые остаются на дне.
8 лет
назад
от
Анастасия Бобрышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если такое происходит, то Вы покупаете перегретый творог - его передержали на огне.
Чтобы избежать этого, перед покупкой (на рынке обычно позволяют пробовать творог) возьмите чуть-чуть творога и разотрите в пальцах. Если он размазывается как паста, не оставля крупиц - смело берите. Если под пальцами останутся твёрдые частички - проходите мимо - он перегрет и даже блендер не превратит его в однородную, гладкую массу. .
Творог Вам нужен именно "мажущейся" консистенции.
8 лет
назад
от
Незабудка Твоя&
▲
▼
0
голосов
В таком случае лучше пропускать через мясорубку. Она очень хорошо выравнивает консистенцию. А потом, дополнительно, можно и в блендере. Этими двумя агрегатами можно победить даже очень сухой творог)
8 лет
назад
от
HanylBek Choi
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется вакансия, человека, который делает фарш?
8 лет
назад
от
...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|
1
ответ
Куриная грудка сверху розовая, а вот внизу слегка желтая и края у неё желтые местами. Она испорченная или норм?
6 лет
назад
от
Sanctum Sanctorum
1
ответ
Можно ли приготовить чипсы в микроволновке на фольге место специальной бумаги!
8 лет
назад
от
One Day