Какой творог надо покупать чтобы

При его измельчении в блендере, не было камочков и катышков, а он смешался с молоком, и была бы боле густая масса . Но без катышком и комочком, которые остаются на дне.
8 лет назад от Анастасия Бобрышева

2 Ответа



0 голосов
Если такое происходит, то Вы покупаете перегретый творог - его передержали на огне.

Чтобы избежать этого, перед покупкой (на рынке обычно позволяют пробовать творог) возьмите чуть-чуть творога и разотрите в пальцах. Если он размазывается как паста, не оставля крупиц - смело берите. Если под пальцами останутся твёрдые частички - проходите мимо - он перегрет и даже блендер не превратит его в однородную, гладкую массу. .
Творог Вам нужен именно "мажущейся" консистенции.
8 лет назад от Незабудка Твоя&
0 голосов
В таком случае лучше пропускать через мясорубку. Она очень хорошо выравнивает консистенцию. А потом, дополнительно, можно и в блендере. Этими двумя агрегатами можно победить даже очень сухой творог)
8 лет назад от HanylBek Choi

Связанные вопросы