Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые жизни приобрела речную рыбу. Поджарила, а она оказалась горькой. Отварила - бульон горький – пришлось вылить!
Там было несколько видов с чешуей и без) : карпики, линь и т. п. и вот. жареная рыба с горчинкой - муж кусочек попробовал и плевался. Отварная рыба вкусная, но бульон как полынь.
Не подскажет ли кто-нибудь что это? Может что-то можно с этим сделать?
Заране благодарна!
8 лет
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е не только должны были очистить от шелухи, но и внутри, все кишки, жабры, голову отрезать в том числе ( но е можно тоже варить - на уху пустить например)
8 лет
назад
от
Игорь Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши три (пять) используемых острых предмета при работе на кухне.
4 года
назад
от
Мадина
2
ответа
Можно ли поедать мясо? Если мясо и кровь есть душа другого организма следовательно е нельзя поедать
10 лет
назад
от
___SEMA___
2
ответа
Что можно приготовить из индюшиной грудки, кроме запеченой?
9 лет
назад
от
Елена Jene