Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые жизни приобрела речную рыбу. Поджарила, а она оказалась горькой. Отварила - бульон горький – пришлось вылить!
Там было несколько видов с чешуей и без) : карпики, линь и т. п. и вот. жареная рыба с горчинкой - муж кусочек попробовал и плевался. Отварная рыба вкусная, но бульон как полынь.
Не подскажет ли кто-нибудь что это? Может что-то можно с этим сделать?
Заране благодарна!
7 годов
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е не только должны были очистить от шелухи, но и внутри, все кишки, жабры, голову отрезать в том числе ( но е можно тоже варить - на уху пустить например)
7 годов
назад
от
Игорь Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько можно хранить открытый кагор (врач . (врач рекомендовал пить по столовой ложке в день? )
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой салат самый диетический стоит покушать?
7 годов
назад
от
Александр Стебаков
1
ответ
Мультиварка курица Можно ли засунуть курицу в рукав и готовить е в мультиварке? Если да, то как готовить ?
7 годов
назад
от
Лена Нохрина