Все о еде
Войти
Регистрация
топленое сало когда остыло жидкое почему
8 лет
назад
от
ххх ххх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Потому, что "каркас" несущий из клетчатки остался в виде шкварок. В ломтиках же оно тоже подтаивает и гнётся )
Теперь оно только в холоде будет твердеть, как сливочное масло и любой неплотный жир.
8 лет
назад
от
Семен Бумагин
Связанные вопросы
2
ответа
авокадо можно хранить в холодильнике ?
5 лет
назад
от
иван черногривцев
3
ответа
Кто знает? Как сделать торт зебра из сметаны?
9 лет
назад
от
Виктор Наймушин
1
ответ
Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком, в наличии апельсины и лимоны, как сделать вкуснятину к чаю из этих цитрусов?
10 лет
назад
от
Александр Локшин