Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в духовке получилось сухим и не поджаристым. Как его переделать?
Свиная шея была замаринована для шашлыка с луком и мазиком, но планы поменялись и е просто запекли в духовке. Получилось мясо сухим и не поджаристым. Как его можно переделать, чтобы оно было сочным? Может потушить с чем-нибудь?
8 лет
назад
от
Инна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно известный научный факт о прямой зависимости большого роста гомосексуализма, напрямую связан с повышением потребления мяса населением, так как огромное количество женских гормонов, попадая в организм мужчины делают своё дело. Но мясоеда это не волнует, он будет до последнего отстаивать свою слабость.
8 лет
назад
от
вечерняя красавица
▲
▼
0
голосов
Наверняка небольшими кусками было нарезано, плюс посолено. Вот и высохло. А не поджаренное, потому, что режим неправильно выбрали. Теперь только с соусом каким-нибудь нужно замутить в кастрюле. Но замученным, всё равно получится.
8 лет
назад
от
Олег Воронцов
▲
▼
0
голосов
Все можно поправить. Запеки мясо в "рукаве для запекения" с овощами и соусом из майонеза и специй. Можно добавить немного красного сухого вина с небольшим количеством воды. Все получится! )
8 лет
назад
от
Анна Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Посолила сало в рассоле, получилось жестковатое. Можно ли его теперь закоптить в "рассоле для копчения сала" в духовке?
5 лет
назад
от
ВВладимирр
2
ответа
Чем полезна водка? в смысле, витамины, минералы, что в ней есть полезного?
2 года
назад
от
ксюша ксюша
2
ответа
Почему когда берешь дорогую банку с тушенкой и открываешь её там нет маса а одни скрутки и жир?
12 лет
назад
от
slnze