Все о еде
Войти
Регистрация
Как очищают самогон и когда? Содой?
Я, сделала 1й, 2й, 3й, перегон самогонки, теперь е надо пропустить через соду, сколько надо соды и как это делается? Догадываюсь сама, что через барьер фильтр надо пропустить в последнюю очередь. А вот как с содой то быть? Взяла стакан воды, чайную ложку соды, так это ж пить такой невозможно, Научите меня убирать содой или чем другим кислоту в самогоне? Тоесть очистить самогон от кислотности и когда и как это делается?
8 лет
назад
от
Николай Нимгиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ирландские производители виски говорят что они делают 2 перегонки для очистки виски, а шотландские говорят, что если сделать все как надо, ничего очищать не надо. Делайте самогон из ячменной браги, там ничего очищать не надо, там даже сивушные масла приятные. А если делать из сахара, картошки или свеклы, то это дрянь само по себе, как его не чисти
8 лет
назад
от
Ксюша Рукавишникова
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к мясным продуктам, содержащим ГМО (генетически модифицированный организм) ?
13 лет
назад
от
Мне Шандец
2
ответа
Испортятся ли вареники без холодильника?
8 лет
назад
от
Eternal
3
ответа
что лучше добавлять в самогон чтобы был прекрасный вкус кроме всяких апельсиновых там шкурок хрень всё это
6 лет
назад
от
Поганка я,но неядовитая