Как очищают самогон и когда? Содой?

Я, сделала 1й, 2й, 3й, перегон самогонки, теперь е надо пропустить через соду, сколько надо соды и как это делается? Догадываюсь сама, что через барьер фильтр надо пропустить в последнюю очередь. А вот как с содой то быть? Взяла стакан воды, чайную ложку соды, так это ж пить такой невозможно, Научите меня убирать содой или чем другим кислоту в самогоне? Тоесть очистить самогон от кислотности и когда и как это делается?
8 лет назад от Николай Нимгиров

1 ответ



0 голосов
Ирландские производители виски говорят что они делают 2 перегонки для очистки виски, а шотландские говорят, что если сделать все как надо, ничего очищать не надо. Делайте самогон из ячменной браги, там ничего очищать не надо, там даже сивушные масла приятные. А если делать из сахара, картошки или свеклы, то это дрянь само по себе, как его не чисти
8 лет назад от Ксюша Рукавишникова

Связанные вопросы