Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить рыбу?
В такую жару она вместо того, чтобы высохнуть моментом, висит и на ветру на улице (под бинтом сухим от мух) заведётся какая нибудь гадость или вобще успет протухнуть.
Может лучше заморозить засоленную и сушить потом зимой на морозе?
А то съел однодневный улов, так пронесло до болей.
8 лет
назад
от
Юлия Весста
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы не досолили рыбу, по всей видимости. Вот и завелись болезнетворные бактерии. надо дать просолиться как следует, потом уже вялить. Как средство борьбы со всякой нечистью, рыбу можно слегка подкоптить. В дым никто не полетит
8 лет
назад
от
Владимир Пачин
▲
▼
0
голосов
Вялить рыбу. а сушится 2000 лет в небе Иисус.
Безопасно вялить морскую-она как правило была заморожена и это гарантия от паразитов.
А речную-лучше крепко солить, потом вымачивать, и только потом вялить. крупная рыба-удалять внутренности.
8 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
Связанные вопросы
2
ответа
Какие напитки можно приготовить? Посоветуйте рецепт какого нибудь чая или еще чего либо )
10 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Что делать если хочешь есть, но уже не лезет?
9 лет
назад
от
БуСИНкА
1
ответ
Стоит ли покупать продукты, если изготовлен 5 дней назад но годен до 2018? Если заварку чая покупаешь?
7 лет
назад
от
Тет-А-Тет